8 (383) 38-000-48
В корзине пусто!

Выбор кожаного комода

При выборе кожаного комода стоит уделить особое внимание его функциональности.
Если вы выбираете кожаный комод для спальной комнаты, то само собой вам понадобится большое количество свободного пространства, где вы будете складывать свои вещи и постельное белье. Если вам принципиально не важна функциональность, то выбирайте комод еще как предмет вашего интерьера с красивыми и необычными элементами.
 
К тому же кожаный комод всегда можно дополнить диваном, который также может быть покрыт кожей. Производители этот момент также предусмотрели. Встречаются очень часто и универсальные кожаные комоды, которые обладают большой вместительностью и элегантным дизайном, который способен вписаться в любой интерьер.
 
Дизайнеры при выборе цветовой палитры кожаных комодов советуют выбирать классические цвета, то есть это черный, коричневый или бежевый. При наличии комода можно сочетать некоторые цвета, например, неплохо будет смотреться коричневый комод с бежевыми вставками. Можно выполнить интерьер комнаты в светлом цвете, где будет стоять светлый кожаный комод, который в сочетании будет давать легкость, спокойствие и роскошное изящество. Добавить еще можно и различные яркие аксессуары, которые придадут комнате яркость. 
 
Цены на кожаные комоды сильно варьируются, например в Москве они зависят от самых разных критериев: например от качества выделки.
 
Отлично смотрятся кожаные комоды, в которые декорированы металлические элементы или элементы дерева в яркой окраске.
Тэги: